Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
zhalgas_83(36), muxtar(63), ЦРП(38)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
03:19
100 дней с деспотом (блог Дос`a)
Нигде деспотизм не находится
в такой безопасности, как под
внешностью и вывеской свободы.

Walter Savage Landor

 

 

100 дней с деспотом

 


Уже завтра наступят 100 дней, как у руля ФК «Актобе» встал Васильев Д.П., 100 дней опасений и тревог.

Вначале было слово или остаточный член

Все помнят «историческую» встречу в ДС «Коныс» с изобилием декларативных заявлений. Многие болельщики повелись на эту мишуру, в ожидании адекватных действий со стороны руководства ФК «Актобе». Вопреки ожиданиям, громкие заявления превратились в бессрочные «благие» намерения. Открытость, прозрачность и свобода оказались лишь лозунгами. Позже выяснилось, что нет никакого руководства как такового, а есть полный диктат и деспотизм в лице Васильева Д.П. во всем и вся. А действия этого деспота лишены всякой логики и последовательности, поскольку у генерального директора нет никакой генеральной линий, т.е. - стратегии развития! Она отсутствует напрочь, не то что на бумаге, но и в голове разработчика. А тогда чем же он все-таки руководствуется в своих действиях, чтобы сохранить свой пост любой ценой? Пытаясь хоть как-то подвести его действия под научную основу, обнаружил некую модель!!! Васильев действует по методу аппроксимации экспериментальных данных и построения моделей… (аппроксимация — и, ж. approximation, нем. Approximation <лат. approximare приближаться. мат. Приближенное выражение каких л. величин через другие, более простые величины). Согласитесь, действия по замене более мастеровитых исполнителей на «недооцененные активы» (читайте примитивные исполнители) наталкивают на такие выводы. В методе аппроксимации есть понятие средней ошибки аппроксимации. Так вот, допустимая ошибка аппроксимации не должна превышать 10%, иначе это говорит о плохом качестве модели. Например, нетрудно догадаться – какая ошибка аппроксимации между Логвиненко и Азовским. Уж наверняка больше 10, даже 20%. Таких примеров можно привести абсолютно по каждой позиции!
Также в этом методе есть такой забавный для обычного болельщика понятие – остаточный член (Остаточный член — разность между заданной функцией и функцией её аппроксимирующей. Тем самым оценка остаточного члена является оценкой точности рассматриваемой аппроксимации). Думаю, будет излишне гадать, кто является потенциальным претендентом на это понятие.

Истребление на «генном» уровне

Следуя методу аппроксимации, изгнаны из команды все носители духа победителя – духа ФК «Актобе» на генном уровне, на том лишь оснований типа: «тот- уже не тот», ночных приставаний, СМС сообщений и т.д. и т.п., во имя простых и дешевых (финансово) исполнителей. Команда цинично расчленена на части (он екі мүше). Осталось только родное сердце – Самат Смаков. (Про Абата и Дидара пока промолчу, потому что там противоречивая, непонятная история). Не произойдет ли отторжение «имплантированных» органов? Это зависит от того - для чего предназначена система Васильева. Если ради экономии средств (что является основным показателем «эффективности» работы Васильева), то приемлем любой состав, абсолютно любым набором игроков – лишь бы заявиться в КПЛ-2016. Но, тотальная экономия может обернуться неосвоением выделенных государственных денег. Чтобы не нарваться на такую неприятность и была придумана хитроумная идея с отправкой дублирующего состава на УТС в Турцию. Одним выстрелом убивает двух зайцев: первое - можно избежать накопления неосвоенных средств, второе – можно сформировать довольный контингент действиями Васильева в лице родных и близких, родственников, друзей и одноклассников юных дублеров, за предоставленную в коем-то веке возможность зарубежного УТС. Следующим важным показателем работы генерального директора является попадание в первую шестерку по итогам первого этапа. Тут как говориться – война план покажет. А это битва начнется завтра!

Твиттерансы

Несмотря на свою неимоверную занятость клубными делами, Васильев показывает невероятную активность в социальных сетях, совершая периодические нападки на представителей СМИ. При этом словарный запас новоиспеченного директора не дотягивает даже до уровня Эллочки-людоедки. Везде видит врагов, негодяев, мерзавцев и подонков. Хочется Вам напомнить Шекспира: «Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь». К тому же Васильев повадился общаться со своим Ереке посредством Twitter, совершая забавные твиттерансы (реверансы). Чего только стоят предупреждения своего патрона-носоковырятеля об опасности посещения общественной уборной и копошения в урнах. А стоит ли беспокоится о чистоте задницы, если вы в полном дерьме? Уверяю, уважаемые мной журналисты Айдын Кожахмет и Михаил Козачков не будут гнаться за Вашим боссом по отхожим местам! Обещаю! Вы можете спокойно работать как ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, повторюсь, как генеральный директор, а не создавать видимость работы за ВСЕХ!

Право быть обязанным

К моему стыду, я не знаю многих директоров (или как там они называются) топовых европейских клубов, но их тренера всегда на слуху и на виду. Не помню даже примеров, когда руководители или владельцы клубов «затмевали» своих главных тренеров. У нас совершенно уникальный случай – все без исключения права сосредоточены в руках генерального директора, а все без исключения обязанности делегированы работникам клуба и футболистам. Он и только он имеет право приглашать и подписывать претендентов, будь они беглецами или даже сидельцами! Главный тренер обязан беспрекословно принимать их, а медиа-офицер обязан умалчивать. Такая же участь постигла и остальных работников клуба. Самостоятельность приравнивается к предательству! Исключительное право почивать на лаврах имеет только Васильев. А в случае неудач, как юрист, он всем вам (возможно и нам) найдет статью!

Что делать?

Обращаюсь к футболистам и тренерскому штабу. То что создалась такая обстановка в клубе не ваша вина, это – наша беда! Истинный болельщик Актобе никогда не отворачивался от команды и не отвернется! А резкие критики в адрес отдельных футболистов всегда были и будут. Да и последних тренеров не особо жаловали. Потому что болельщики всегда предъявляли высокие требования. Абсолютно прав был представитель 13 сектора Михаил, когда обращался к вам с призывом биться за эмблему клуба, во имя ФК «Актобе», оставляя все силы на поле, показывая при этом все свое умение. И вы не услышите от адвекватных болельщиков необоснованных претензий! Отдельно обращаюсь к Юрию Анваровичу! Мы прекрасно понимаем, в каких стесненных условиях оказались Вы… Настраивайте футболистов на каждый матч, найдите нужные слова для каждого игрока, достучитесь до сердец необстрелянных бойцов и они отплатят той же монетой. Настоящей наградой за самоотверженный труд и полную отдачу сил будет всеобщее признание и любовь армии болельщиков! Вперед к победам, красно-белые!!!

P.S. Діңкемізді құрттың ғой, Пантелейдің баласы! 100 күндігің қайырлы болсын!

Автор: Дос

 

 

Категория: Блог | Просмотров: 1195 | Добавил: Дос | Теги: ФК «Актобе», Васильев | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 4
0
  наблюдатель (12.03.2016 23:59)
Эх...100 дней с Деспотовичем провести было бы однозначно лучше!
Дос, хорошая статья. Спасибо!
Инородные члены хотелось бы вывести из математических расчетов по клубу...
про 100 дней я хотел написать, но ноут подвел, а ты опередил)))))
И это. Должность Генеральный директор ФК Актобе на ближайшее время надо бы поменять на ГенИАЛЬный директор. Благозвучней для Пантелеича и ближе к его пониманию истины...


  erken (12.03.2016 16:44)
Правда матка брат!!!


  Ser74 (11.03.2016 21:03)
)) подозреваю у товарища каша в голове, идет боестолкновение в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций)


  BrettaMilla (11.03.2016 10:59)
Бедный панталоныч всё по полочкам по полочкам его)) а так правду пишиту везде залезит!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
8 июля 2017,
8 тур

3-0
Актобе Окжетпес VS
25 июня 2017, Актобе
17 тур

2-0
Атырау Актобе VS
Следующий Предыдущий
Таблица команд ЧРК-2017
Команда И В Н П М 0
1 Астана 18 13 3 2 41-14 42
2 Кайрат 19 11 7 1 43-18 40
3 Ордабасы 19 11 2 6 26-18 35
4 Иртыш 19 8 7 4 23-19 31
5 Тобол 18 6 7 5 20-14 25
6 Кайсар 17 5 4 8 13-18 19
7 Атырау 16 5 5 6 18-23 17
8 Тараз 17 4 5 8 14-27 17
9 Шахтер 16 4 3 9 18-28 15
10 Окжетпес 16 4 3 9 14-28 15
11 Акжайык 16 3 5 8 15-26 14
12 Актобе 15 2 3 10 14-26 9
Бомбардиры клуба 2017
Игрок ЧРК КРК ЛЧ ЛЕ А
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Премьер лига Бомбардиры

Новое на форуме
Последние комментарии

 erken ЛЧ

ЛИВЕ...

()

 USSR ЛЧ

ЛИВЕ...

()

 JEW ЛЧ

ЛИВЕ...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru