Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kuvaldis  
Форум » ФК Актобе » Выезда » Фотоотчет с выезда в Астану (Выезд на матч Суперкубка Актобе-Шахтер. 09.03.2014)
Фотоотчет с выезда в Астану
KuvaldisДата: Четверг, 13.03.2014, 11:29 | Сообщение # 1
ПэЖэ
Профиль
Сообщений: 2380
Статус: Меня нет
Награды
За верность клубу За 1000 Сообщений
Ниже будет приведен небольшой отчет с совместного выезда на матч суперкубка между командами Актобе и Шахтер. Участники событий выразили желание не светиться лицами, поэтому отчетец тоже будет немного скомканным, так как почти все фотографии с выездюками.
Итак, поехали.

Как известно, выезд на матч был совместный с представителями ОБ "13 Сектор", для фансов клубом было предоставлено 20 мест в вагоне. Все вместе должны были собраться в 7.00 утра возле Центрального стадиона и выдвинуться на автобусе до Хромтау, уже там сесть на поезд и попытаться доехать живыми до Астаны. Потому что молока было набрано много, а молоко сейчас не всегда качественное. Собственно все так и шло поначалу, автобус был подан, и народ потянулся.

Именно на этом автобусе мы добирались до Хромтау и обратно


Забегая вперед скажу, что водила оставил двоякие впечатления, туда вроде бы доставил без проблем, с остановкой по пути на перекур. А вот когда он забирал нас назад, то не доехал до вокзала не много не мало где-то 1 км. Вроде бы расстояние небольшое, но для изможденного организма от трехдневного употребления молока, такой утренний кросс после поезда показался не совсем тем, что доктор прописал. Да и назад он сердито ворчал, не остановил на перекур и вообще всячески выказывал личную неприязнь.) Ну да ладно, довез и на том спасибо.

К вокзалу Хромтау подкатили по намеченному плану.



До поезда оставалось где-то минут 40, но время пролетело быстро, так как 13 сектор начал уже заряжать прямо в здании вокзала, у кого-то будет видео, у меня к сожалению есть только фото



Поезд подали точно по расписанию, и мы побежали "заселяться". Так как мы живем сами знаете в какой стране, то все пошло немного не по плану. Вместо изначально запланированного одного общего вагона для всех, нас раскидали по двум (как мне объяснили - это просто КТЖ забыли прицепить наш вагон в точке отправления, х.з.)
В общем 8 мест от фансов были в другом вагоне, там мы и ехали, остальные вместе с 13 сектором в соседнем.



Естественно, что мы пили молоко, много молока...





Разделение наше было весьма условным, поэтому уже всего через несколько минут молокопьющие фансонье живо нарисовались у нас в купе, чему не очень был рад Шниппер, так как он по неосмотрительности занял нижнее место, а оно не пустовало очень долго. В общем поездка была веселая, к нам по очереди кто-то подходил постоянно, то 13 сектор, то наши. Много, много молока.



Потом еще "новое" молоко, потому что местного разлива быстро закончилось.


Короче доехали весело, был еще вагон-ресторан, остановки "по требованию" и добрые разносчики молока.

В Астану заехали в 6 утра. Вроде все бодрячком. Поймали такси и выдвинулись к месту нашей ночевки. Пришлось переждать на улице где-то минут 40, так как возникли накладки с администратором и подготовкой койкомест. На улице было весьма холодно и многие стали сомневаться в правильности нашего с Аскаром выбора. Один Воффка стойко пил холодное пиво на 20-ти градусном морозе.
А ларчик открывался просто, для ночлега мы выбрали хостел "Apple Hostel", так как мы приехали слишком рано, то и ждать пришлось пока там приберут за прежними проживальцами.
Внутри было довольно уютно, для 12 (остальные разбежались по родственникам и друзьям) человек самое-то.







Местные правила проживания в Хостеле, пункт 1 и 5 заведомо был для нас невыполним, но мы старались, чесслово...



Ну, умывшись, мы начали немного собираться... много собираться








Хостел представлял собой несколько комнат, в которых стояли опять же несколько двухярусных кроватей. Типичная ночлежка, два санузла, вайфай бесплатный, кухня, обеденная и балкон. Нам хватало.




Карта Астаны, если приглядеться, то в левом нижнем углу можно разглядеть Астану-Арену.

лично мне город не показался большим, это заметно даже по карте. От вокзала, который находится на самом верху карты, до места ночлежки мы ехали минут 20. Это правый берег. От места ночлежки до места сбора перед ТЦ "Азия-Парк" тоже ехали минут 20. По карте это считай через весь город. Короче на мегаполис, столица не тянет нихера. Ну да ладно, короче мы собирались...





Настраивали вайфай



Пришло время выдвигаться к месту сбора всей торсиды КБ, перед ТЦ "Азия парк". Мы почему-то решили нанять микроавтобус, х.з. почему, но было весьма удобно, чем ловить несколько машин. Ехали не долго, по пути посмотрели все красивые здания левобережья, байтерек, ханшатыр, зажигалка КТЖ и прочая хрень, на которую уходят бабки со всего Казахстана. И вот мы на месте. Когда подъехали, народ уже потихоньку стягивался со всей Астаны, кто на чем доехал. А 13-ый как обычно зажигал.





Ну и видео







Столичные аборигены смотрели на все это с восхищением. Немного подождав, пока потянутся остальные, выдвинулись в сторону стадиона. Это был один из самых приятных и запоминающихся эпизодов. То, чем начинаешь гордиться. Тут только видео.





Вход на стадион был достаточно хорошо организован, из двух кордонов, на первом досматривали залезая чуть ли не в трусы. Сэму один из досматривающих сказал, цитирую дословно - знаю я вас актюбинских, я видел на ютубе, вы отмороженные)))

Коллективное фото на фоне арены






Стадион конечно же красивый, что там говорить, однако, как многие и говорили, он действительно течет, весь. В проходах везде стоят ведра и собирают водичку с крыши.
Фоток нет, но можете поверить на слово. А еще в отделе атрибутики ФК лохомотив продаются... хотдоги и кола. Хороший маркетинговый ход, зачем продавать никому не нужный мусор если можно тупо пихать жрачку?
На стадионе мы разместились довольно быстро, поближе к 13-ому сектору. По игре ничего писать не буду, все сами всё видели.

Выход команд на поле.



Это наши уже с супеПкубком



По окончанию матча выползли на улицу и пошли обратно. Надо сказать, что стадион действительно находится у черта на куличках и добираться обратно совсем не удобно. Мы решили прогуляться пешочком до Хан-Шатыра, попугать местных аборигенов да и просто посмотреть. Сами фоткались, некоторые местные просили сфоткаться с ними





Потом Корчагин потащил нас в какую-то шашлычную, район очень похож на наш Курмыш или Москву. Там мы весело отмечали победу, после чего где-то час плутали по городу, так как заблудились, Корчагин оказался тем еще Сусаниным. Плюнув на это дело мы поймали такси и поехали до "хаты" где уже продолжили отмечать дальше.





В общем ночь как-то пережили, с утра быстренько позавтракали и на вокзал. Кто не позавтракал дома, завтракал там, хорошим отборным баварским молоком.



В поезде у многих открылось второе дыхание и поездка домой тоже получилась весьма веселой. Назад мы уже ехали все вместе в одном вагоне, от того и разделение между фансами и 13 сектором было весьма условным.

Конечно все в этом отчете не описать. Многое дополнят сами господа выезжающие. Для кого-то это был первый выезд, для кого-то нет, но все сошлись в одном - выезд получился отменным, как по эмоциям, так и по результату) Все эти фотографии и не только, сможете посмотреть на форуме без цензуры.

ПыСы. Отдельная благодарность руководству клуба за предоставленный вагон, а также особая Асылбеку. Ну и Скарик наш конечно младец!

Не судите строго.


аЦтана? Сразу на йух!

https://twitter.com/Kuvaldis_Aktobe
 
Форум » ФК Актобе » Выезда » Фотоотчет с выезда в Астану (Выезд на матч Суперкубка Актобе-Шахтер. 09.03.2014)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Новое на форуме
Последние комментарии

 erken ЛЧ

ЛИВЕ...

()

 USSR ЛЧ

ЛИВЕ...

()

 JEW ЛЧ

ЛИВЕ...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru