Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kuvaldis  
Форум » Казахстан » Премьер-Лига РК » 19 тур КПЛ 2014. койрад-Актобе (6 июля (воскресенье))
19 тур КПЛ 2014. койрад-Актобе
KuvaldisДата: Среда, 02.07.2014, 10:11 | Сообщение # 1
ПэЖэ
Профиль
Сообщений: 2380
Статус: Меня нет
Награды
За верность клубу За 1000 Сообщений
койрад - Актобе


Остальные игры 19 тура

5 июля (суббота)
Жетысу – Тараз
Кайсар – Спартак
Ордабасы – Атырау

6 июля (воскресенье)
аЦтана – Шахтер
тобылда – Иртыш


аЦтана? Сразу на йух!

https://twitter.com/Kuvaldis_Aktobe
 
TigerДата: Пятница, 04.07.2014, 02:16 | Сообщение # 2
ПэЖэ
Профиль
Сообщений: 2401
Статус: Меня нет
Награды
За верность клубу Золотая медаль творчества За 1000 Сообщений
Предварительный этап подходит к концу, а наше преимущество тает на глазах. Предстоит игра с прямым конкурентом. Кайрат - сильный соперник. Мы это уже видели в первом круге. Но они сейчас участвуют в Лиге Европы. А это может внести свои коррективы. Не знаю являются для них еврокубки приоритетом или нет, но то что наша игра посреди их дуэли с албанцами - это нам на руку. Они сегодня провели трудный матч. И наверное даже хорошо что выиграли минимально. То есть вроде как получили преимущество, но чтобы пройти дальше нужно быть свежим. А значит в игре с нами могут сыграть не в полную силу и не в боевом составе. Всё таки если бы они выиграли (или проиграли) крупно, то считай что против нас вышли бы все сильнейшие. Но 1:0 - скользкий счёт. Вобщем я на их месте сейчас бы КПЛ пожертвовал. Но что у них на уме мне не известно. Но всё равно лёгкой прогулки у нас не будет. Кайрат отстаёт всего на три очка, поэтому те кто выйдут в основе захотят выиграть. Теперь о нас. Неко дисквалифицирован - это минус. В остальном всё должно быть нормально. Мы более свежие. Было 8 дней нормальной подготовки. Играем на идеальном поле. Уверен наши болельщики не оставят матч без своего присутствия. Вобщем выходи и побеждай. Верю в команду. Прекращайте играть в трусливый футбол. Не играйте на удержание счёта. Соперника надо добивать. Пора уже одержать победу. Мы этого заждались. Вперёд Актобе!!!

CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!!!

 
TigerДата: Пятница, 04.07.2014, 02:23 | Сообщение # 3
ПэЖэ
Профиль
Сообщений: 2401
Статус: Меня нет
Награды
За верность клубу Золотая медаль творчества За 1000 Сообщений
По традиции пару слов об остальных играх тура.
Жетысу - Тараз. Битва аутсайдеров. Ставлю на минимальную победу подопечных Тетрадзе.
Кайсар - Спартак. Команда хозяев должна поддержать дисквалифицированного Огая и разорвать Семей на британский флаг.
Ордабасы - Атырау. Очная битва за попадание в первую шестёрку. Равные соперники. Ставлю на Шымкент. Возможно забьёт Гридин.
Астана - Шахтёр. Оба клуба одержали победы в Армении. Но у Астаны счёт первого матча в ЛЕ лучше (то есть уже на 99 % они проходят дальше), плюс играют дома, поэтому прогнозирую победу столичного клуба.
Тобол - Иртыш. Оба клуба теоретически ещё могут побороться за медали, но для этого нужно непременно побеждать в этом туре. Дома и стены помогают, ставлю на Тобол.


CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!!!

 
TigerДата: Пятница, 04.07.2014, 02:35 | Сообщение # 4
ПэЖэ
Профиль
Сообщений: 2401
Статус: Меня нет
Награды
За верность клубу Золотая медаль творчества За 1000 Сообщений
Теперь мой вариант состава ФК Актобе. В воротах лучший игрок июня по мнению болельщиков с сайта актобе-фанс - Сидельников. В центробороны я бы вернул Мулдарова, возможно даже доверил бы капитанскую повязку. Без него оборона начала допускать много ошибок. Алик долго не играл, но уже тренируется в общей группе. Плюс в прошлом матче уже был в заявке. Тем более на носу Лига Чемпионов - надо форму набирать. Рядом с ним Логвиненко. В начале сезона именно эта пара центрдефов играла надёжно. Слева Царикаев. Сантана не впечатлил, пусть посидит в запасе. Тарас (как и Мулдаров) был травмирован, но я надеюсь он залечил болячки и готов сыграть на отлично. Справа Арзу. Мы начали пропускать в каждом матче. Поэтому лучше пока лимитчика убрать из обороны. Опорник - Коробкин. Рядом с ним Кападзе. Тимур покажи свою лучшую игру и пусть все критики (и я в том числе) увидят настоящего Копу. Справа Аймбетов. Конечно ВАН на это наверное не пойдёт. При Мироне и Левине, Абату место в основе не видать. Но я бы дал шанс нашему 95 номеру. Помните как в первом круге в матче против того же Кайрата, Аймбетов буквально порхал на поле. Думаю если он выйдет в основе, то принесёт пользу команде. Слева Пица. Под нападающим надо ставить Хайруллина. Пусть он снова своими фирменными пасами, заставит Вайса вновь восхищаться своей игрой. Ну и на острие Антонов. Пора уже и в КПЛ открывать счёт забитым голам.
------------------------------------------Сидельников--------------------------------------
Арзуманян------------------Мулдаров-----------Логвиненко--------------Царикаев
-----------------------Кападзе---------------------------------Коробкин------------------
Аймбетов-------------------------------Хайруллин-----------------------------Пиззелли
--------------------------------------------Антонов------------------------------------------
В запасе: Бекбаев, Сантана, Мирошниченко, Дяденко, Тагыберген, Лёвин, Зенькович.


CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!!!

 
anuarchДата: Суббота, 05.07.2014, 15:50 | Сообщение # 5
Пацак
Профиль
Сообщений: 45
Статус: Меня нет
Награды
не ставьте кападзе в основу
 
АктобинецДата: Суббота, 05.07.2014, 16:13 | Сообщение # 6
Чатланин
Профиль
Сообщений: 424
Статус: Меня нет
Награды
За верность клубу
Не проиграем точно, но должны побеждать. Кайрат не будет отдавать все силы на поле ради этой игры. Думаю, Тигра, что все-таки ЛЕ им важнее, чем КПЛ, в данный момент. Ведь скоро очки в КПЛ поделятся, по-любасу будут рядом, а вот первое за долгие годы выступление в еврокубках закончить на первом же этапе было бы для них стыдновато. Я понимаю, если бы им противостоял сильный клуб, но Кукеси - точно проходим. Допустим, мы бы его легче прошли бы чем ДТ.

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне метких стрелков.
Вольтер
 
erkenДата: Суббота, 05.07.2014, 16:53 | Сообщение # 7
Пацак
Профиль
Сообщений: 136
Статус: Меня нет
Награды
Есть конечно шанс обыграть их на выезде, тем более они играют ЛЕ,удачи нашим, и 100 % выкладки на поле!

Erken
 
zubrotherДата: Суббота, 05.07.2014, 19:39 | Сообщение # 8
Профиль
Награды





Было бы лучше, если б Кайрат проиграл Кукеси. Восстанавливаться трудней после поражения, и все мысли были б об ответном матче. Нам, в нашей нынешней форме, такой расклад на руку. Но, увы, Кайрат пусть и минимально, но победил. Значит дух выше, а за неимением опыта в еврокубках, настрой у них победный и шапкозакидательный. 

Но нашим пора, пора выбираться из ямы. Надо не только увеличить преимущество в турнирной таблице, но и показать всем, кто в футбольном доме хозяин. Буду надеяться, что Кайрат завтра проиграет, а затем проиграет в ЛЕ, вылетев с 1-го раунда, ибо нех..
 
anuarchДата: Суббота, 05.07.2014, 21:40 | Сообщение # 9
Пацак
Профиль
Сообщений: 45
Статус: Меня нет
Награды
Радик Абдуллин: "Актобе" сыграет вничью с "Кайратом"

Казахстанский футбольный критик Радик Абдуллин убежден, что спад актюбинцев подходит к концу и ничья с "Кайратом" станет последней в безвыигрышной серии "Актобе", пишет SPORT.NUR.KZ.

По мнению специалиста, сбои по "физике" произошли по вине тренерского штаба, но сейчас команда потихоньку выбирается из этой сложной ситуации.

- Психологического надлома в коллективе нет. Просто есть сбои в системной работе. Команда укомплектована шикарно - эта дружина способна бороться за чемпионский титул. Пожалуй, по подбору игроков даже "Кайрат" немного уступает актюбинцам. Особенно в линии защиты. Но спад еще не завершился, и думаю, этот матч станет последним безвыигрышным противостоянием для подопечных Владимира Никитенко. Дальше пойдут победные игры, в том числе и с тбилисским "Динамо".
 
TIMUCHINДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:26 | Сообщение # 10
Пацак
Профиль
Сообщений: 1
Статус: Меня нет
Награды
это полный писец. Вы дарите им дипломы, забиваете полный стадион, а они даже не играли.

Добавлено (06.07.2014, 21:26)
---------------------------------------------
надеюсь все сделают выводы и напишут заявления о отставке. Это как можно за 2-а месяца разучиться играть в футбол.

 
OldmanДата: Понедельник, 07.07.2014, 04:20 | Сообщение # 11
Пацак
Профиль
Сообщений: 1
Статус: Меня нет
Награды
это че было? че за хрень? из 7 голов 5 напрямую на сиделе?
оборона тоже не ахти. как шакалы на волка вчетвером ломанулись на Гоу в эпизоде со вторым голом! 
кто вообще обучал их футболу?
сидел, даже месси не забьет с такого угла, какой ты пропустил от княжевича!
и если выходишь, выходи до конца за пределы штрафной и играй как положено, а не пропускай исламхана!
 
TigerДата: Вторник, 08.07.2014, 00:21 | Сообщение # 12
ПэЖэ
Профиль
Сообщений: 2401
Статус: Меня нет
Награды
За верность клубу Золотая медаль творчества За 1000 Сообщений
Даже не знаю как комментировать такое. Так как прямых доказательств нет, про намеренный слив даже думать не хочу. Но играли наши игроки действительно "странно". ВАН в очередной раз не угадал ни с тактикой, ни с составом, н с планом на игру, ни с заменами. Все антирекорды Никитенко переписывает (или уже переписал). И это мы играли против команды, которая в четверг провела тяжёлый еврокубковый матч. Конечно можно свалить на то что не все сильнейшие игроки играли за ФК Актобе. Но и у хозяев состав был не оптимальный. Лучшие бомбардиры Сиссей и Дарабаев отсутствовали. Маркович не играл и т д. Вобщем мы обязаны были набирать три очка. Но всё пошло не так. Не хочу даже разбираться в этом. Но однозначно ГТ должен сложить с себя полномочия. Хотя бы появится лучик надежды.

CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!!!

 
TigerДата: Вторник, 08.07.2014, 00:48 | Сообщение # 13
ПэЖэ
Профиль
Сообщений: 2401
Статус: Меня нет
Награды
За верность клубу Золотая медаль творчества За 1000 Сообщений
Послематчевые оценки игрокам ФК Актобе. Впервые поставлю всем двойки. Просто к каждому игроку оставлю не большой комментарий.

Сидельников. Семь пропущенных голов - это перебор. Ну не должен вратарь его калибра столько пропускать. Понимаю что там защита позволяла сопернику многое. Но и сам Андрюха косячил не по детски. 

Арзуманян. Плиев частенько в первом тайме спокойно хозяйничал на его фланге. Хотя пока Арзу был на поле, мы пропустили всего два мяча. Надеюсь у него не серьёзная травма и в ближайшее время он будет играть за ФК Актобе.

Мулдаров. Такого слабого Мулдарова я никогда не видел. Проиграл большинство единоборств. Понимаю что травма, но всё таки так играть нельзя.

Логвиненко. Ну а Юра то что так отвратительно сыграл вообще вне всякой логики.

Лёвин. Кое как привыкли к Мирону младшему. Нам ещё одно "чудо" подсовывают. В нескольких голах виноват лично Лёвин. Как защитник он абсолютно слаб.

Коробкин. Опорная зона тоже проседала.

Тагыберген. Ну если был слив, Асхату то это зачем. Вчера он сыграл самый худший матч в составе ФК Актобе.

Шабалин. Уже полгода как в команде, но того футбола что он показывал в Павлодаре, увы но он так и не показал.

Кападзе. Ну что тут скрывать, провалил Тимур игру. Однозначно. К сожалению как Капитан (именно при ВАНе) он пользы не принёс.

Хайруллин. Вроде сделал очередной ассист. Но вот карточку он получил намеренно. А это не красит его как профессионала. 

Антонов. До последнего боролся. Наконец то размочил счёт своим голам в КПЛ.

Царикаев. Тоже после долгой паузы вышел на замену. Сыграл плохо.

Зенькович. Вышел для усиления игры, но растворился на поле.

Аймбетов. Не его вина, что он появился на поле когда всё уже было решено.


CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!!!

 
Форум » Казахстан » Премьер-Лига РК » 19 тур КПЛ 2014. койрад-Актобе (6 июля (воскресенье))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Новое на форуме
Последние комментарии

 erken ЛЧ

ЛИВЕ...

()

 USSR ЛЧ

ЛИВЕ...

()

 JEW ЛЧ

ЛИВЕ...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru