|
Tiger | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:47 | Сообщение # 2 |
ПэЖэ
Статус: Меня нет
Награды
| Послематчевые оценки игрокам ФК Актобе.
Сидельников - 7,0. Сыграл очень надёжно.
Мирошниченко - 7,0. Дима вырос в хорошего игрока (тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить). И этот матч тому докозательство.
Мулдаров - 6,5. Вообще сложно судить, учитывая что его пришлось менять из-за травмы уже в первом тайме. Свои полчаса он отыграл хорошо, даже гол забил (который не засчитали).
Арзуманян - 7,0. Уже второй матч у нашего защитника проявлются бомбардирские качества. Вот с кого должны брать наши нападающие.
Сантана - 6,0. После нескольких отличных игр подряд, в этом матче Андерсон снова начал допускать ошибки.
Царикаев - 6,5. Провёл хороший матч.
Кападзе - 7,0. Потихоньку Тимур "просыпается". Уже начинает подтягиваться к своему истинному уровню.
Неко - 7,0. Когда мяч в ногах Данило - это всегда опасно.
Пиззелли - 7,5. Опасался за него. Обычно игрок которого мы признаём лучшим в месяце, потом начинает слегка уходить в тень. Так было и с Гейнрихом, и с Мариком, и с Неко, и с Сидельниковым (семь пропущенных голов в Алматы сами говорят за себя). Но Маркос прервал эту ниеприятную примету и сыграл лучше всех.
Хайруллин - 7,0. Был одним из лучших на поле, ну и гол забил красивый.
Зенькович - 5,5. Абсолютно худший игрок.
Логвиненко - 6,5. После травмы пришлось в срочном порядке выходить на замену. Провёл свой часовой отрезок очень хорошо.
Шабалин - 6,5. Если он хочет чаще попадать в состав, о должен был сыграть намного продуктивнее.
Антонов - 6,5. Вышел, побегал, ну и пожалц всё.
CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!!!
|
|
|
|
Prado | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:59 | Сообщение # 3 |
Чатланин
Награды
| Один тигра отписывается)) чето у народа совсем интереса нема.
|
|
|
|
Prado | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:03 | Сообщение # 4 |
Чатланин
Награды
| Зенькович разочаровывает! Брали как лучшего бомбардира, а оказался баян.
|
|
|
|
JEW | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:22 | Сообщение # 5 |
ПэЖэ
Награды
| Цитата Prado Один тигра отписывается)) чето у народа совсем интереса нема. Пропоганды нет ,грамотного пиархода))).Ты посмотри как щас молодёж отвечает на длинные статьИ - "Лень читать(что там раскажите в краТЦе)".А уж писать так вообще лень.Настораживает одно ,куда пропАдают сторожЫлЫ)...
Ненавижу людей, которые считают, что они лучше всех. Ведь лучше всех только я.
|
|
|
|
Tiger | Дата: Пятница, 08.08.2014, 01:34 | Сообщение # 6 |
ПэЖэ
Награды
| Цитата Prado (  ) Один тигра отписывается Скоро и он перестанет...
CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!!!
|
|
|
|