Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
TALGA(22), ALEKE(36), Aiba30(35), Alkin(33), Zim(33), ernar97(20), adilbekaydyngali81(36)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
13:35
Александр Гейнрих: «Самый важный гол за „Актобе“ забил киевскому „Динамо“»

Полузащитник шымкентского «Ордабасы» Александр Гейнрих вспомнил о своем периоде карьеры в «Актобе», сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на официальный сайт актюбинского клуба.

— В составе сборной Узбекистана Вы недавно участвовали в отборочном цикле Чемпионата мира 2018 года, где Вами был упущен шанс попасть на Мундиаль. Расскажи, как все произошло?
— Сборная — это отдельная тема. Мы постоянно имеем неплохие шансы для того, чтобы пробиться туда, но никак не можем это сделать. Какие-то голы залетают, непонятные карточки появляются, постоянно нам чего-то не хватает. Обидно до слез. Тем более у меня был последний шанс поехать на мировое первенство. Очень сильно плакал, переживал. Может быть, такая судьба у нас. Желаю, чтобы игроки нашего подрастающего поколения вышли на Чемпионат мира!

— Как отреагировали узбекские болельщики на неудачу в квалификации?
— Болельщики тоже сильно переживали из-за отрицательного результата. Они ждали от этих игр очень многого. Тем более с Кореей у нас решающая игра была. В матче с Китаем не использовали свои моменты. Не забили в трех стопроцентных моментах, а в конце в наши ворота пенальти поставили. В матче с Кореей нас устроила бы домашняя ничья.

— Вы уже на протяжении трех сезонов играете в «Ордабасы». Как себя чувствуете в шымкентской команде?
— В этом сезоне «Ордабасы» в первый раз завоевал бронзовые награды чемпионата. Болельщики очень рады этому событию. В Шымкенте меня все устраивает, все хорошо.

— Какие Вы эмоции испытали по приезду в Актобе?
— Мне всегда очень приятно приезжать в Актобе. Болельщики «Актобе» всегда тепло приветствуют, когда к ним приезжают бывшие игроки или тренеры. Очень приятно, что когда выходишь играть против «Актобе» трибуны приветствуют и тебя тоже. Это дорогого стоит. За это всегда благодарю болельщиков «Актобе». Они самые лучшие в Казахстане. Бесспорно. Я когда уходил, сказал, что Актобе в моем сердце будет навсегда. Я слежу за результатами команды, переживаю за них. Сэм (Самат Смаков-прим.) не даст соврать, все время спрашиваю о новостях из клуба.

— Какой самый запоминающийся гол для Вас?
— Если по значимости, то гол в ворота «Динамо» из Киева. Хотя, каждый гол для меня был важным в Актобе, потому что здесь я хотел задержаться подольше. Мне все нравилось, устраивало. В быту, с языком никаких проблем не было. Атмосфера на стадионе шикарная, коллектив был дружным.

— Не могу не спросить про «связку КГБ» (Кападзе, Гейнрих, Бикмаев)...
— Они оба — мои земляки. Я их очень давно знаю. Тимура я знаю с 2002 года, с Бикмаевым учились вместе в спортивной школе. Приятно играть со своими земляками в одной команде. Надеюсь, мы своей игрой доставили удовольствие болельщикам.

— Не секрет, что Вы играете для болельщиков. На поле Вы все время устраивали какие-то шоу, любили обвести нескольких соперников, отдать пас пяткой и т.д. Как это у Вас получается, и играете ли Вы в такой манере до сих пор?
— Я в детстве понял, что футбол — для болельщиков, и все время пытался показать красивую игру. Например, когда Рональдиньо или Месси закладывают какой-то финт, болельщики хлопают, это им нравится, это зрелищно. Почему бы и нет? Я тоже хочу, чтобы болельщикам понравилось.

— Танец локтями до сих пор используете?
— Нет, только в «Актобе» было (смеется).

— Ваши пожелания «красно-белым».
— Процветания команде, болельщикам терпения. За трудностями всегда наступает облегчение. Желаю, чтобы «Актобе» всегда был на высших местах, боролся за чемпионство. Всем болельщикам привет!

 



Источник:
Просмотров: 60 | Добавил: JEW


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 Futbolistka "Астана" -...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru