Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
Kinshin(31), Shurik-UNB(35), cristiano_ronaldo(33), madihan(22)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
13:53
Дмитрий Селюк: «Не считаю вариант с „Уфой“ для Еркебулана Сейдахмета правильным»

Период межсезонья в казахстанской Премьер-Лиги продолжается, и новости по трансферным переходам и очередным назначениям из расположений команд КПЛ появляются все чаще. Известный футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы некоторых игравших и играющих в нашем чемпионате игроков, изложил корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz свое видение происходящих на данный момент в нашем футболе


— Расплатился ли «Актобе» с долгами перед Вашими клиентами Аделейе и Куаджа? И какие меры предпринимаются в этом направлении?
— «Актобе» пока еще не расплатился с игроками. ФИФА уже давно вынесла свое решение по этому поводу и обязала клуб расплатиться по долгам перед футболистами. Мы пока заняли выжидательную позицию и хотим, чтобы все было по-человечески. Наше ожидание длится уже около двух лет, и если ничего не изменится в ближайшее время, то придется обратиться в Дисциплинарный комитет, но в этом случае с «Актобе» снимут 6 очков и наложат запрет на осуществлении трансферов протяженностью в один год. Руководство клуба каждый сезон меняется, и это не дает ситуации развиваться в положительную сторону. Со стороны ФИФА на клуб наложена пеня до того момента, пока они не погасят все долги, а это тоже немалые деньги. Самое обидное, что подобное происходит с Аделейе, который верой и правдой служил клубу и был любимцем болельщиков. У нас на руках есть все необходимые бумаги, но будем рассчитывать, что все обойдется, потому что в противном случае у клуба могут быть большие проблемы.

— Можно ли ждать в этом году появления в КПЛ каких-либо новых квалифицированных футболистов из числа Ваших клиентов?
— Я работаю с молодыми и талантливыми футболистами, а трансферное окно не так давно открылось, поэтому посмотрим, что получится.

— Заметно ли изменился трансферный футбольный рынок Казахстана в последние годы, заметно ли какое-то движение в сторону цивилизованных правил? Изживет ли когда-то себя у нас практика приглашения футболистов на просмотр?
— Отчасти, в просмотрах есть некий смысл, — к примеру, того же африканского футболиста где еще можно увидеть? Это весьма непросто. В целом же, приглашать футболиста на просмотр — это не совсем правильно. Что может показать тот или иной игрок на просмотре, если он не знает возможности и манеры игры партнеров по команде? Так же и они не знают, чего от него ожидать в тот или иной момент. Зачастую партнерами по команде оказываются такие же, как и он, приглашенные на просмотр игроки. На момент просмотра кондиции футболистов не находятся в оптимальном состоянии, что тоже вносит свою лепту. Каждый год клубы КПЛ организовывают просмотр, но по-настоящему громких открытий практически нет, — в основном, идут затраты на перелет, проживание и тому подобное. По моему мнению, все это — схема для зарабатывания денег.

 


Источник:
Просмотров: 151 | Добавил: JEW


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 наблюдатель Отлично, Дос! Вот за...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru