Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
Bek(31), Nene(29)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
08:12
Dream_team.kz z

Вот и вновь завершилось в Казахстане футбольное безвременье, оно же — межсезонье, и вступил в свои права турнир сильнейшего дивизиона чемпионата нашей страны. Шесть стартовых матчей соревнования прошли в разных городах государства в неодинаковых условиях, однако каждый из них отечественные любители игры миллионов без своего внимания не оставили. 



 По традиции, республиканский интернет-портал Sports.kz предлагает вниманию казахстанских поклонников вида спорта № 1 собственный вариант символической сборной минувшего тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность претендовать никак не намереваемся, это всего лишь наш взгляд на вопрос.



Вратарь:



Игорь Трофимец («Актобе»)



21-летний актюбинский страж ворот сумел выйти «сухим» из матча в Кызылорде. Хозяева поля устроили настоящую осаду ворот приезжей команды, вынужденной выставить едва ли не резервный состав, однако поразить цель так и не сумели. Кто-то скажет, что в самых жарких эпизодах Игорю и его товарищам по команде откровенно везло — и так оно и было, на самом деле. Но везет, говорят, тому, кто везет. А Трофимец в этом матче реально вывозил.



Правый защитник:



Руслан Есимов («Иртыш»)



Вполне подходящей кандидатурой на эту позицию кажется капитан павлодарцев. В поединке с «Атырау» этот футболист действовал, как обычно, — надежно и самоотверженно. За что и оказался в составе символической сборной тура.



Центральные защитники:



Фернандер Кассай («Тобол») Марин Аничич («Астана») Пару лучших центральных защитников минувшего игрового дня по нашей версии составил этот интернациональный дуэт. И Фернандер, и Марин не допускали ошибок в исполнении своих непосредственных должностных обязанностей, оба подключались к атакам и исполняли хорошие передачи вперед.



Левый защитник:



Ян Вороговский («Кайрат»)



Заслуживает, представляется, быть отмеченным молодой игрок алматинской команды. Ян неплохо справлялся с оборонительными функциями, и именно он отменно сыграл в эпизоде со вторым взятием ворот гостей, когда совершил проход к лицевой линии и отдал голевую передачу товарищу по команде.



Опорный полузащитник:



Джозеф Нэйн («Атырау»)



Несмотря на проигрыш его команды, Джозефа в пропущенных мячах обвинить очень сложно. Этот футболист был отличным связующим звеном между обороной нефтяников и их группой атаки, проделав большой объем работы на поле.



Правый полузащитник:



Марин Томасов («Астана»)



Очередной матч подряд не уходит с поля без забитого мяча хорватский голеадор. На этот раз Марин забил хороший гол со штрафного, а кроме того записал на свой счет голевую передачу.



Атакующие полузащитники:



Еркебулан Тунгышбаев («Ордабасы») Андрей Аршавин («Кайрат») Очень хорошее впечатление производил своей активностью на поле в поединке с «Шахтером» Еркебулан. Этот перспективный игрок отметился в итоге взятием ворот и ассистом, но имел возможности записать в свой актив и больше результативных действий. Андрей Сергеевич же стал настоящим спасителем «Кайрата», продавив в концовке алматинского поединка оборону петропавловцев и забив такой нужный для хозяев мяч.



Левый полузащитник:



Дору Попадюк («Иртыш»)



Неплохой матч выдал новобранец павлодарцев. Забитым мячом Дору отличился единожды, однако мог одним только взятием чужих ворот и не ограничиться. Похоже, в лице этого настырного румына «Иртыш» сделал качественное приобретение.



Нападающий:



Бауыржан Турысбек («Тобол»)



Заслуживает быть отмеченным за свои действия на острие атаки в талдыкорганском матче новобранец костанайцев. Бауыржан, создалось впечатление, отлично помнит особенности этого бывшего ему когда-то родным поля и умело ими воспользовался в матче со своей бывшей командой.



Тренер:



Валерий Алемаскин («Актобе»)



Действиями совершивших сенсацию в Кызылорде молодых игроков «Актобе» руководил наставник молодежного состава актюбинцев, ему и слава. Под началом Валерия Викторовича приезжие резервисты сумели не просто выстоять, но и вырвать победу на территории грозного соперника. 

 


https://www.sports.kz/upload/2018-03/5aa66da7624dc.jpg

Источник:
Просмотров: 224 | Добавил: JEW


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 наблюдатель Отлично, Дос! Вот за...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru