Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
Hustle_BoY(23), aseke82(36), torres92(26)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
19:46
История одного искового заявления

История одного искового заявления

21 марта 2018 года. №11

Всё стремительнее развиваются дела в ФК «Актобе». Клуб всё ещё стоит на грани банкротства, которое, если оно всё-таки случится, не простят никому. Закрытие клуба с 50-летней историей, его забвение и утрата всех регалий - неужели актюбинцы заслужили это? Банкротство - эта та черта, через которую, думается, переступить не в силах ни один здравомыслящий человек, любящий и уважающий регион.

Болельщики проявили инициативу и уже стоят на низком старте в попытках открыть счёт для спасения любимого практически всем местным населением футбольного клуба. Клуба – гордости всей области. Клуба, который десятилетиями помогал отвлечься от всех финансовых, экологических и бытовых проблем. Клуба, который 11 лет подряд выходил на пьедестал почёта и стал за это время одним из самых титулованных в Казахстане.   Сбор денег – это, конечно, хорошая идея. Но кто даст гарантию, что этими, собранными по крупицам, средствами не распорядятся так же бездарно и безответственно, как и с предыдущими миллиардами? Может, всё-таки должна быть персональная ответственность? Личная ответственность тех, кто руководил и допустил образование долгов, и тех, кто назначал руководителей.

 В редакции «Эврики» оказались интересные документы. Документы, касающиеся непосредственно причин нынешнего запрета на регистрацию. Объём этих бумаг не позволяет разместить их полностью, потому в этом номере будут некоторые выдержки из них и необходимые комментарии. Итак, начнём. Как известно, бан на регистрацию был наложен из-за претензий Витора ЖУНИОРА и Неманьи НИКОЛИЧА и их обращений в ФИФА. И если по Витору всё стало более-менее ясно: игрок уже получил деньги и прислал подтверждение, то по Николичу дела обстоят из рук вон плохо. В первую очередь, из-за размера долга и сроков его погашения. Сумма превышает 170.000.000 тенге, а отдать деньги футболисту необходимо до 28 марта. Откуда возникла такая задолженность, и какие меры были приняты для её погашения – в нашем материале.

Подробнее: http://www.rikatv.kz/…/istoriya-odnogo-iskovogo-zayavleniya… Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Rikatv.kz



Источник:
Просмотров: 96 | Добавил: наблюдатель


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 Futbolistka "Жетысу" -...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru