Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
TALGA(22), ALEKE(36), Aiba30(35), Alkin(33), Zim(33), ernar97(20), adilbekaydyngali81(36)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
15:22
Лучший игрок мая

Лучший игрок мая

28 июня 2017 года. №26
По сложившейся традиции газета «Эврика» и сайт «Актобе-фанс» назвали лучшего игрока месяца.
 
IMG_4725.JPG
 
Подсчёт голосов состоялся в начале июня, но в связи с тем, что команда долгое время отсутствовала в городе, только теперь стало возможным вручить диплом «Ақ Tөбе» и поощрительные сладкие призы.
В мае ФК «Актобе» было сыграно 7 матчей. 11 футболистов хоть раз, но попадали в тройку призёров по итогам голосования болельщиков после каждой игры. Вот список всех счастливчиков: Жуниньо, Байтана, Жумагали, Мамуте, Витор Жуниор, Гуйе, Зенькович, Сидельников, Тотай, Воловик, Какимов. Напоминаю, что итоговый подсчёт ведётся так: за первое место в локальном голосовании даётся 3 балла, за второе место – 2 балла, третье место оценивается в 1 балл.
Трое лидеров набрали одинаковое количество баллов, но так как Жумагали, в отличие от Жуниньо и Байтана, лишь однажды попадал на 1–е место в послематчевых опросах, то он выбыл из претендентов на звание лучшего игрока месяца автоматически.
С двумя финалистами дело оказалось сложнее. Одинаковые показатели дали равные шансы. Но по совокупности игровых заслуг и стабильности игрока на протяжении 3 месяцев решено было отдать пальму первенства бразильскому легионеру.
На одной из тренировок, в присутствии представителей ОБ «Актобе–фанс», состоялось вручение диплома. Как всегда футболисты были рады поощрительным сладким подаркам в виде шоколадных батончиков. Как всегда диплом стал неожиданностью для его обладателя. Как всегда поднялось настроение команды после вручения.
В новинку стало заключительное слово главного тренера. Владимир МУХАНОВ в целом согласился с выбором лучшего игрока, но посетовал на то, что утешительные призы одинаково сладки для защитников и полузащитников и не являются мотивирующими. Скорее, наоборот – они расслабляют. Владимир Васильевич предложил в следующий раз вручать защитникам, к примеру, бритву, а полузащитникам – конструктор «Лего». По мнению тренера, это поможет игрокам помнить, что они должны делать на игровом поле.
Газета «Эврика» и ОБ «Актобе–фанс» поздравляют обладателя диплома «Ақ Tөбе» и звания лучшего игрока мая ЖУНИНЬО и желают игроку стабильно хорошей игры без травм!
Напоминаю, что вы можете принимать участие в голосовании, и ваш голос может стать решающим в выборе лучшего игрока месяца. Для этого вам нужно всего лишь отдать свой голос на сайте «Актобе–фанс» или в одноимённой группе социальной сети «ВКонтакте».
http://www.rikatv.kz/evrika/


Источник:
Просмотров: 195 | Добавил: наблюдатель


Всего комментариев: 1


  erken (28.06.2017 15:43)
Удачи и по больше победных голов за ФК Актобе!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 Futbolistka "Астана" -...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru