Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
dias2012(30), Merei(30), fc-aktobe-1996(21)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
07:35
Сталь - Актобе - 2:0

После того как наша команда была проэкзаменована самым титулованным клубом Узбекистана, настал черед помериться силами с одним из сильнейших клубов последнего десятилетия другой Среднеазиатской страны – Казахстаном, который правда в последнем сезоне несколько сдал и опустился в нижнюю часть турнирной таблицы национального чемпионата. Любопытно, что за ходом игры "Сталь"-"Актобе" с интересом наблюдала группа специалистов, находящихся сейчас на сборах в Анталии, которые проходят обучение для получения "PRO-дипломов" УЕФА. Среди них был и наставник молодежного состава каменчан Егише Меликян. 

По сравнению с игрой против ташкентцев у каменчан вышел полностью новый состав за исключением Карасюка, который заменил планировавшегося в этом матче Шабанова, но получившего небольшое повреждение. С первых минут наша команда начала массированные атаки на ворота соперника, по дороге обстреливая Сидельникова из разных точек. Достаточно быстро это принесло успех. Карикари, который в этот день раз за разом переигрывал в борьбе оппонентов, скинул мяч под удар Васин и Денис мощно выстрелил метров с 28-ми – 1:0!

На этом сталевары не останавливаются и продолжают свои атаки. В очередной раз едва не сыграла связка Карикари-Васин, но в этот раз защитник сумели помешать украинцу нанести удар. Тот же Васин подает немалое количество угловых, после которых у обороны «Актобе» голова идет кругом, но все-таки защитники казахстанцев с ними справляются. И тем не мене к середине первого тайма счет стал 2:0. Пашаев откатил мяч под удар Леандро и бразилец мощно выстрелил из-за штрафной ! Таким образом, оба новичка команды – Шабанов и Леандро – открыли счет своим голам за «Сталь», правда, пока что в контрольных матчах.

До окончания первого тайма теже Леандро и Васин имел  шансы оформить дубль и довести счет до крупного, но Сидельников в этот раз был начеку. Впрочем, и без того игровой перевес нашей команды в первой половине встречи был ощутимым.  

После перерыва игра заметно успокоилась. Каменчане играли больше по счету, спокойно контролируя ситуацию на поле, но при этом не забывали проводить острые атаки, просто теперь их стало явно меньше, чем до перерыва. Продолжали пристрелку братья Малакяны, а на флангах активными были Васин и вышедший во втором тайме Кузык, но больше забить нашей команде не удалось. Откровенно скучал на последнем рубеже и Панькив, который лишь за 7 минут до финального свистка по серьезному вступил в игру, отбив мяч после удара со штрафного. Так наша команда довела встречу до более чем уверенной победы 2:0.

Пресс-служба ПФК «Сталь»



Источник:
Просмотров: 173 | Добавил: JEW


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 Futbolistka "Астана" -...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru