Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
TALGA(22), ALEKE(36), Aiba30(35), Alkin(33), Zim(33), ernar97(20), adilbekaydyngali81(36)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
16:03
«У „Иртыша“ выиграть невозможно, с „Кайратом“ и „Ордабасы“ шансы есть». Аким Актюбинской области не верит в свою команду. В «Кайрат» и «Орда

Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев на встрече с командой «Актобе» сравнил игроков со столбами и выразил надежду, что если соперники красно-белых выпустят молодежные составы в оставшихся играх, то «Актобе» сможет набрать минимум 5 очков, передает корреспондент Sports.kz.

— Вы мне обещали, что будете показывать результаты, — обратился аким Актюбинской области к игрокам и главному тренеру «Актобе», — но, к сожалению, начиная с главного тренера, обещание не выполняются. Честно говоря, после каждой игры я надеялся на лучшее — что вы будете выигрывать, забивать. Но с каждой игрой положение ухудшается. Я понимаю поражение от «Кайрата», но не понимаю, когда проигрываем «Кайсару», «Таразу». Если бы была отдача от игроков, такого результата не было бы. Я в последнее время не стал ходить, потому что неинтересно, когда команда не играет. Особенно матч с «Кайсаром» — я говорил генеральному директору, что игроки как столбы стояли, не бегали. Я разговаривал с президентом Федерации футбола нашей страны, руководителем Профессиональной футбольной Лиги. Они отвечают: ну, команда так играет, — что же поделать теперь? Но это отражается на болельщиках, которые переживают за вас.

Также Сапарбаев прикинул шансы «Актобе» на сохранение места в Премьер-Лиге.

— Осталось всего три игры. И ладно были бы средние команды — но играть придется с командами, которые претендуют на призовые места. У «Иртыша» выиграть невозможно, потому что ему нужно 4 место. Если сыграете с ним вничью — то молодцы. Это мой прогноз, личный. Если выиграете — то вообще молодцы. А вот «Ордабасы» занял максимальное третье место, поэтому выиграть у этой команды можно. И если они думают о завтрашнем дне, то должны выпускать молодежь, чтобы она немного поиграла. Если «Астана» выиграет у «Ордабасы» и «Окжетпеса», то «Кайрату» будет также все равно — ведь все, второе место займет. Это значит, что в последней игре с ним у «Актобе» будет шанс. Так что 6 очков в этих играх можно взять! Ну, хотя бы 5, — подытожил задачу на финиш чемпионата страны Сапарбаев.

 



Фото: www.fc-aktobe.kz


 


Источник:
Просмотров: 46 | Добавил: JEW


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 Futbolistka "Астана" -...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru