Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
kobiz(29)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
21:52
ВЛАДИМИР МУХАНОВ: «НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД МЫ ИГРАЛИ В ДВА ЛЕГИОНЕРА, СЕГОДНЯ УЖЕ В ЧЕТЫРЕ»

Владимир Муханов: «Несколько дней назад мы играли в два легионера, сегодня уже в четыре»

ФК «Актобе» - ФК «Окжетпес» 3-0 

Послематчевая пресс-конференция

Интервью главного тренера ФК «Актобе» Владимира Муханова 

- Матч сложился непросто, хотя по счету 3-0. Дело в том, что на двух командах висит отпечаток неудачности, а именно то, что команды находятся в нижней части таблицы. Но сегодня при обсуждении плана на матч мы с ребятами говорили не по этому поводу. Одно дело – сделать шаг и на какие-то три очка подняться, но гораздо важнее психологически готовить себя к более серьезным делам. У нас осталось еще 4 матча. Мы вполне можем значительно подняться. По игре – мне понравилось, как мы сегодня играли, особенно в атаке. Были очень умные комбинации с выводом третьего. Были отрезки времени, когда неплохо играли в пас, контроль мяча. Были достаточно хорошие эпизоды работы с мячом против прессинга. Были ли ошибки? Конечно, были. Футбол - такая вещь, где-то напряжение сказывается, и в какой-то степени усталость. Поэтому соперник тоже мог забить. Но мы выиграли по игре и по счету справедливо. Всех болельщиков благодарю за то, что они горячо нас поддерживают. Я надеюсь, что в будущем так оно и будет. А мы постараемся их не подводить. 

- В первом тайме практически не было ни одного нарушения со стороны «Актобе». Во втором тайме было большое количество нарушений, соответственно появлялись и опасные моменты из-за этих нарушений. С чем это связано? С усталостью игроков, с эмоциональной неготовностью игроков или с чем-то другим? Или, например, вынужденной заменой Нейна? 

- Думаю, что немного игра пошла не по плану, когда заменили Нейна. Уже заметно стало, что стержень здесь немного другой. Это не умаляет достоинств других игроков, но все-таки у каждого свой крест. Поэтому здесь немножко нарушился баланс. И где-то мы вперед с удовольствием бежали, а Нейн там страховал. А в этих эпизодах и Валиуллин задерживался несвоевременно, и Саулет терял мячи не совсем обязательные. Немножко азарт захватил ребят. На исходе матча у обороны, не сказать, что было супернапряжение. Но, держа постоянно в поле зрения таких быстрых игроков как Козлов и Огунжими, и то, что они постоянно играют за спину, конечно, это держало в напряжении. В конце концов, это привело с моей стороны к нескольким не очень сложным ошибкам. Можно было бы сыграть поувереннее. Будем работать над этим, будем исправлять. У нас еще не полностью укомплектована команда. Несколько дней назад мы играли в два легионера, сегодня уже в четыре. Наконец, может быть, мы уже заиграем в шесть. Если сегодняшние игроки отдадут им место, конечно. Я надеюсь, что в команде будет здоровая конкуренция, где будут играть только сильнейшие. 

- Вопрос по Ардаку Саулету. Во втором тайме он ни одно полезного действия не совершил. Но при этом он пользуется у вас неограниченным кредитом доверия. Почему бы, к примеру, тем же Бойчуку, Какимову или Абдукаримову не предоставить шанс? 

- Шанс, конечно, можно предоставить. Просто здесь есть одно маленькое весомое «но». Для того, чтобы выпустить Бойчука, мне необходимо обязательно его представлять, как он будет на этом поле выглядеть. Если я его не представляю пока, значит рано. А Саулет, конечно, он много ошибается. Но если учитывать тот объем, который он выполняет, да, иногда полезные действия, иногда не очень. Ну а как еще? Вы не помните, как Логвиненко рос и остальные. А дошли до сборной. Терпения, господа! Если будет возможность, конечно, будем шанс и другим давать. Есть тренировочный процесс, в котором все видно, как на ладони. Я не гадаю с утра по принципу «любишь - не любишь», «поставлю - не поставлю». Я так не работаю. Что я вижу, то и делаю. На Какимова мы рассчитываем, безусловно. Он будет в конкуренции. Просто сегодня так матч складывался, что были замены, которые мы не планировали. 

- Мой вопрос связан с тем, чтобы побольше доверять местным воспитанникам, которые, в любом случае, останутся в Актобе.

- Куда еще больше доверять? Разве я не доверяю? В данном случае Бойчук проигрывает конкуренцию Саулету. Неужели не понятно? Если бы он был сильнее, он бы играл. 

Пресс-служба ФК Актобе



Источник:
Просмотров: 149 | Добавил: JEW


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 Futbolistka "Астана" -...

()

 baur XXVIII тур
...

()

 erken XXVIII тур
...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru