Сайт болельщиков ФК Актобе Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Загрузка...
АВТОРИЗАЦИЯ
Поиск

Именинники сегодня
dias2012(30), Merei(30), fc-aktobe-1996(21)
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
13:12
Возрождение славной традиции

Признание болельщиков

Весь прошедший месяц болельщики могли участвовать в голосовании по выбору лучшего игрока команды. После каждого матча на сайте «Актобе-фанс» и в одноимённой группе «ВКонтакте» все желающие высказывали свои предпочтения по определению самого-самого.

В воскресенье были подведены итоги 30-дневного голосования. О системе подсчета и результатах народного выбора расскажу подробнее.

В марте ФК «Актобе» сыграл 4 матча. 9 игроков занимали призовые места в послематчевых опросах. За 3 место в локальном опросе мы присуждаем 1 балл, за 2 место - 2 балла, за 1 место - 3 балла. Затем сумма всех набранных баллов суммируется.

В приведённой таблице видно всех игроков, которые попадали в течение месяца в призы:

 

 

1

2

3

всего

1

Папа Гуйе

1

2

-

7

2

Жуниньо

1

1

-

5

3-4

Сидельников

1

-

-

3

3-4

Мамуте

1

-

-

3

5

Кассиано

-

1

-

2

6-9

Байтана

-

-

1

1

6-9

Витор Жуниор

-

-

1

1

6-9

Воловик

-

-

1

1

6-9

Отарбаев

-

-

1

1

 

Итак, по результатам подсчёта голосов - 3 и 4 места разделили между собой Иури Мамуте и Андрей Сидельников. Каждый из них по разу признавался лучшим игроком матча и набрал по 3 итоговых балла.

Второе место уверенно занял бразилец Жуниньо. Юркий легионер однажды занял первое место и единожды взбирался на вторую строчку, что в сумме составило 5 баллов.

Первое место и звание лучшего игрока марта по праву досталось Папе Гуйе. Сенегальский центральный защитник уверенно цементировал оборону красно-белых и в трёх поединках попадал на пьедестал почёта. Сумма баллов столпа обороны составила - 9.

«Ақ Tөбе» - Белая вершина

Определение лучшего игрока лишь первая часть задуманного нами. Игроки должны знать, что они небезразличны своим поклонникам. Соответственно, они должны ознакомиться с результатами голосования, ведь не каждый футболист посещает соцсети.

По заложенной несколько лет назад традиции представители ОБ «Актобе-фанс» раз в месяц перед игровой тренировкой любимой команды не только вручали почётный диплом «Ақ Tөбе» лучшему игроку, но и награждали утешительными призами футболистов, занявших 2-3 места.

В этом году такое вручение решено было сделать совместно с газетой «Эврика». Наша газета решила поддержать хорошее начинание и расширить круг лиц причастных к нему.

И вот в понедельник состоялось первое такое награждение. Тренерский штаб «Актобе», несмотря на пронизывающий ветер и низкую температуру, выделил несколько минут перед тренировочными занятиями, чтобы мы могли отметить футболистов.

Игроки, словно дети, с нетерпением и интересом ожидали оглашения результатов. Настроение у всех было весёлое и задорное.

Бурю эмоций у игроков вызвали утешительные призы. На этот раз ими оказались всеми любимые шоколадные батончики «Сникерс». Большой - за второе место, маленький - за третье.

Когда подошёл черед объявить главного виновника торжества, выяснилось, что Папа Гуйе пропускает тренировку и находится на базе. Недолго думая, было решено отправиться к футболисту в гости. Если, как говорится, гора не идёт к Магомеду…

Нам повезло: Папа Гуйе встретил нас прямо на входе, будто зная, что его сейчас приедут поздравлять. Повезло ещё и в том, что сенегалец отлично понимает русский язык и ему не пришлось на пальцах объяснять, чего мы хотим. Как итог - широкая добрая улыбка, ставшая благодарностью всем болельщикам за оказанное доверие.

Итак, первый обладатель звания лучшего игрока месяца определён и диплом вручён. Газета «Эврика» поздравляет Папу Гуйе и желает ему всегда выступать на высоком уровне и быть примером для остальных!

Уже 8 апреля ФК «Актобе» будет принимать на своём поле уральский «Акжайык», и после просмотра матча у вас будет возможность отдать свой голос понравившемуся игроку. Тем самым, ваш голос может стать решающим в определении лучшего игрока апреля.

Подготовлено для газеты "Эврика"

http://www.rikatv.kz/evrika/ 



Источник:
Категория: Новости клуба | Просмотров: 281 | Добавил: наблюдатель


Всего комментариев: 2


  Дос (05.04.2017 16:53)
Возобновление традиции определения лучшего игрока месяца несомненно радует, а партнерство газеты «Эврика» придает внушительность самой процедуре голосования. Технология голосования отработана годами на сайте www.fcaktobe-fans.kz и именно такая процедура дает наиболее объективный расклад мнений.
Считаю, что практикуемое некоторыми пабликами процесс определения лучшего игрока по окончании месяца является плохим подражанием инициативам ОБ «Актобе-фанс». При таком методе определения лучшего игрока месяца наибольший шанс на получение приза имеет футболист, отличившийся именно в последнем матче месяца. А если он забьет решающий гол, то ему априори обеспечены голоса болельщиков. Это не справедливо, ибо голоса отданы зачастую на эмоциях, на свежих воспоминаниях. Будет несправедливым по отношению к игроку, который приносил стабильную пользу во всех матчах месяца.
Я далек от мысли делить наших преданных болельщиков, разделяя их, мол одни болеют душой, другие – сердцем, третьи – разумом. Нет! Голосование требует не эмоционального подхода, а аналитической работы по каждому матчу. Поэтому лучше приступить к голосованию, когда улягутся страсти и мысленно представите себе статистику. Но и затягивать не стоить с выбором «лауреата» матча, поскольку имеется вероятность «потускнения» восприятия.
В конце-то концов – определение лучшего игрока путем голосования важнее выбора депутата какого-то маслихата. По крайней мере для истинного болельщика, да и для игроков любимой команды.


0
  Самсон (05.04.2017 21:15)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме
Последние комментарии

 Futbolistka "Астана" -...

()

Популярное на форуме
Вверх
Сайт болельщиков ФК "Актобе" 2010-2016
Дизайн логотипа сайта- Бекбаганбетов Калыбек
На сайте использовались фото и видеоматериалы с официального сайта ФК Актобе fc-aktobe.kz
Мнение Администрации может не совпадать с мнением пользователей сайта


PR-CY.ru